Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Никакого шоколада в рецепте нет. "Загорелый"кекс получился из за того, что замешан он на помидорном рассоле.
Печенье в глазури и вафлях, с грецким орехом внутри
Блинчики-оладушки с мясной начинкой
Ингредиенты — 5 яиц; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст. молока; 100 г растительного масла; 1,5 ст. сыворотки; мука; 400 г мясного фарша; 2 большие луковицы; 1 средняя морковь; соль; перец; по желанию 50 г сыра
Ингредиенты — форель; огурец; лимон; сыр; мука; масло; сметана; приправы
Медовик ! (просто и не дорого)
Не знаю к какой кухне относится это, жаль не функции "всемирной".
Шампиньоны фаршированные (постное блюдо)
полная импровизация из серии "я его слепила из того, что было". а получилось вкусно!
...БОЛЬШОЙ маффин с брусникой, порадует вас и ваших детей своим сладко-кислым нежным вкусом...
Овощной бардак (Овощная мусака)
очень сытная и вкусная овощная запеканка...
Крабовый пирог с зелёным лаймом (Parmentier au crabe et citron vert)
Ингредиенты — картофель; крабовое мясо или крабовые палочки; сметана; сливочное масло; лайм; петрушка; соль; перец; молодой лучёк
Печёный картофель с сыром Рокфор (Gratin de pommes de terre au Roquefort)
Ингредиенты — картофель; сыр Рокфор; сливки; масло; сухой укроп; мускатный орех; соль; перец
Овощной флан с крабовыми палочками (Flan de legumes au crabe)
Сначало пишу пропорции как в рецепте, а по ходу расскажу как я их изменила.
Ингредиенты — тунец консервированный; сыр с плесенью; мука; яйца; молоко; сухие дрожжи; соль; перец
На основе известного морковного пирога
Это блюдо подойдет как горячая закуска на праздник или как основное блюдо с гарниром. На вкус - пальчики оближешь!!! Хрустящая корочка и очень нежное мясо внутри!!!
Рагу из говядины от Дж.Оливера
Рецепт из книги "Jamie's Dinners", на русский язык книга не переводилась. Также рецепт можно найти на сайте jamieoliver.com, оригинальное название "Jools’s favourite beef stew", т.е. любимое рагу из говядины Джулс, жены Оливера. Когда я его готовила, думала получится что-то типа говядины по-бургундски. А получилось что-то невероятное: на столе стояло несколько салатов и никто их даже не попробовал! Все ели только это рагу!
Geeiste Gurkensuppe А-ла "Окрошка" по-немецки))))))